Manuais e guias do usuário
Aqui você encontrará informações detalhadas sobre cada seção do sistema.
60 artigos
Seção: Restaurantes
Aprenda tudo sobre a seção Restaurantes
Como abrir uma mesa para iniciar vendas
Como adicionar pedidos a uma mesa
Como adicionar desconto à uma venda
Separar ou mover vendas de uma mesa
Como fechar uma mesa
Como adicionar pedidos no balcão
Como gerenciar pedidos de delivery (para entregar)
Como criar ou editar um caixa
Como imprimir controle de mesa (pré-conta)
Seção: Vendas
Aprenda tudo sobre a seção Vendas
Seção Vendas: introdução
Movimentos de Caixa
Contagem de caixa
Gorjetas
Seção: Despesas
Aprenda tudo sobre a seção Despesas
Como criar uma nova despesa
Categorias e subcategorias de despesas: como usar e para que servem
Seção: Clientes
Aprenda tudo sobre a seção Clientes
Clientes
Importar base de clientes
Criar "conta fiado" para cliente
Seção: Fornecedores
Aprenda tudo sobre a seção Fornecedores
Fornecedores
Fornecedores frequentes: pagamento fiado
Seção: Configurações
Aprenda tudo sobre a seção Configurações
Como criar usuários
Como configurar cozinhas
Como criar e configurar cozinhas no Deli
Como configurar aceitação de pedidos e criação de comandas de forma automática?
Como criar ambientes e mesas
Opções de impressão
Usuários
Tipos de acesso
Funções para "permissões de usuários"
Jornadas de trabalho
Preferências
Métodos de pagamento
Tipos de comprovantes
Monitor de Cozinha (KDS)
Conheça tudo sobre o Módulo Monitor de Cozinha do Deli
Monitoramento de cozinha (KDS): como funciona
Seção: Relatórios
Aprenda tudo sobre os relatórios do Deli
Como utilizar o Relatório de Vendas
Como utilizar o Relatório de Estoque
Como utilizar o Relatório de Despesas
Seção: Comandas Individuais
Aprenda tudo sobre a gestão de comandas individuais
Comandas Individuais: introdução