Manuais e guias do usuário
Aqui você encontrará informações detalhadas sobre cada seção do sistema.
65 artigos
Seção: Restaurantes
Aprenda tudo sobre a seção Restaurantes
Como abrir uma mesa para iniciar vendas
Como adicionar pedidos a uma mesa
Como adicionar desconto à uma venda
Como separar ou mover vendas de uma mesa a outra
Como fechar uma mesa
Como adicionar pedidos no balcão
Como gerenciar pedidos de delivery (para entrega à domicílio)
Como criar ou editar um caixa
Como imprimir controle de mesa (pré-conta)
Balcão Express: o que é e como usar
Seção: Vendas
Aprenda tudo sobre a seção Vendas
Seção Vendas: introdução
Movimentos de Caixa
Como fazer a abertura de caixa no sistema
Gorjetas
Seção: Despesas
Aprenda tudo sobre a seção Despesas
Como criar uma nova despesa
Categorias e subcategorias de despesas: como usar e para que servem
Seção: Fornecedores
Aprenda tudo sobre a seção Fornecedores
Fornecedores
Fornecedores frequentes: pagamento fiado
Seção: Configurações
Aprenda tudo sobre a seção Configurações
Como criar usuários
Como configurar cozinhas
Como criar e configurar cozinhas no Deli
Como configurar aceitação de pedidos e criação de comandas de forma automática?
Como criar ambientes e mesas
Opções de impressão
Usuários
Tipos de acesso
Funções para "permissões de usuários"
Jornadas de trabalho
Preferências
Métodos de pagamento
Tipos de comprovantes
Monitor de Cozinha (KDS)
Conheça tudo sobre o Módulo Monitor de Cozinha do Deli
Monitoramento de cozinha (KDS): como funciona
Seção: Comandas Individuais
Aprenda tudo sobre a gestão de comandas individuais
Comandas Individuais: introdução
